Чистота и Блеск

Уборка после строительства таунхауса цена

Клининговая компания «Чистота и Блеск» — это молодая команда профессионалов, которая существует на рынке услуг с 2006 года.


Наша компания специализируется на обслуживании объектов недвижимости в области уборки. Не смотря на возраст, нами наработан значительный опыт по обслуживанию офисов, торговых центров, производственных помещений, развлекательных комплексов, кинотеатров, кафе, ресторанов, частных квартир, коттеджей и уборке прилегающей территории.
Все это достигается за счет знания рынка, опытных сотрудников, профессионально подобранных моющих средств и специального оборудования.


Нам доверяют свои помещения: СОГУ «Дворец игровых видов спорта», ЗАО «Уральские выставки-2000», УралГипроТранс, Екатеринбургский филиал ОАО «СОГАЗ», ККТ «Космос», КТ «Салют» и многие другие.


Успешная деятельность компании была бы невозможна без надёжных и проверенных людей, постоянно повышающих свой профессиональный уровень. Сотрудники нашей компании прошли обучение по работе с профессиональным оборудованием и химическими препаратами, для повышения квалификации персонала проводятся тренинги.


В нашей работе мы используем только экологически безопасные химические средства, надежное и современное оборудование и инвентарь, что позволяет значительно продлить срок службы помещения.


Наша цель – предоставить Вам клининговые услуги высокого качества, в установленные сроки и по приемлемым ценам. Каждый клиент- это наш партнер, заслуживающий внимания и уважения.


Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]