ЧистоДея

Генеральная уборка 1-комнатной квартиры цена

Профессиональная уборка: быстро, качественно, безопасно!

Компания «ЧистоДея» является одним из ярких представителей индустрии чистоты в Калуге и Калужской области. Заключая договор с нами на услуги профессиональной уборки, вы избавляете себя от множества хлопот. Во-первых, вам не нужно искать новых сотрудников, покупать необходимое оборудование и специальные моющие средства, а потом еще и контролировать ход работ. В нашем штате уже работают профессионалы своего дела. Как правило, это граждане России, прошедшие обучение и специальную подготовку. Они постоянно повышают свою квалификацию и знают, в какой правильной пропорции следует применять те или иные моющие средства и как пользоваться уборочной техникой и инвентарем. Компания «ЧистоДея» с самого начала отказалась от подручных средств и взяла на вооружение передовые технологии и достижения в сфере клининга. Мы используем новейшее оборудование Karcher (Германия) и Cleanfix (Швейцария). А применяемые в уборке моющие и дезинфицирующие средства абсолютно безопасны для здоровья, что подтверждено всеми необходимыми сертификатами. Также мы используем серию средств, которые не содержат поверхностно-активные вещества (ПАВы) и разрешены к применению в детских и медицинских учреждениях. Компании «ЧистоДея» по плечу работы любой сложности! Вы можете быть уверены в том, что они будут выполнены точно в срок. Благодаря комплексному подходу к работе, все виды уборки, чистки, мойки и даже приведению в порядок прилегающей территории вплоть до удаления граффити с заборов, фасадов и стеклянных витрин будут произведены быстро и качественно.

Услуги по уборке: от химчистки до вывоза снега

Компания «ЧистоДея» активно развивается. Мы постоянно осваиваем для себя новые виды работы, а наши возможности не ограничиваются простой уборкой офисов или генеральной уборкой квартир и коттеджей. При этом даже если работать приходится в авральном режиме и на больших объектах, технологии соблюдаются, а качество остается неизменно высоким! Вот далеко не полный перечень услуг компании «ЧистоДея»:
— профессиональная уборка всех видов помещений (квартир и офисов, торговых центров и других мест массового пребывания людей, целых зданий, складов и производственных помещений);
— уборка после строительства и ремонта, генеральная уборка;
— мытье окон, витрин и фасадов зданий и торговых помещений, чистка витражей и жалюзи;
— химчистка ковров, ковролина, мягкой мебели на дому;
— чистка бассейнов, мытье саун;
— удаление граффити, уборка территории, вывоз мусора и снега;
— защитная обработка напольных покрытий (нанесение воскового покрытия, защита плитки).
Сколько стоит чистота?

Визитной карточкой компании «ЧистоДея» является качество оказываемых услуг. Многие клиенты после первого опыта сотрудничества с нами стали нашими постоянными партнерами. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество. «ЧистоДея» оказывает не только разовые услуги по уборке, но и производит комплексное обслуживание офисов, складов, торговых и производственных помещений на постоянной основе. Однако у нас нет универсального прайса, потому что стоимость услуг во многом зависит от объема, степени загрязнения и сложности работ, вида объекта и желаемого результата. Она в каждом случае рассчитывается индивидуально. Поэтому лучший способ узнать, сколько стоит чистота в конкретно взятом месте, это просто нам позвонить. Компания «ЧистоДея» избавит вас от тяжелой и грязной работы!

Генеральная уборка 1-комнатной квартиры заказать