Чистим мир

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры в Москве

Клининговая компания "Чистим Мир" предлагает Вам  свои профессиональные услуги по чистке ковров, ковролина, ковровых дорожек  а также диванов, кресел, стульев и других изделий с любым текстильным либо кожаным покрытием.


Химчистка — основной вид деятельности нашей компании и поэтому о ней мы знаем всё! У нас работают только высококвалифицированные специалисты. Мы работаем с применением новейших технологий, профессионального оборудования импортного производства используя различные безопасные и безвредные высокоэффективные чистящие средства.


Мы индивидуально подходим к каждому клиенту. Наши консультанты всегда окажут Вам свою помощь по телефону 768-79-35 (многоканальный) а наши специалисты выедут на любой объём работ, мы чистим все типы помещений —  квартиры, дачи, офисы, спортивные и ночные клубы.
 
Ценовая политика компании "Чистим Мир" отличается лояльностью, гарантируя при этом высочайшее качество работ. Посетите раздел "цены" и Вы убедитесь в том, что наши цены доступны для всех. Постоянным клиентам мы предлагаем скидки.
 
Все работы проводятся ежедневно и круглосуточно в любое удобное для Вас время.
 
Так же в перечень оказываемых услуг нашей компанией входят услуги по мытью окон, витрин, и других стеклянных поверхностей а также комплексная уборка квартир, офисов, коттеджей, магазинов и других помещений.


Уборка после строительства коттеджа