Чистер

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры в Москве

Компания Cheester была создана более семи лет назад, группой российских инженеров и экологов, работающих в сфере обслуживания крупных промышленных предприятий Московского региона. Тогда, новый молодой коллектив состоял всего из трех человек — старых друзей, коллег и единомышленников. Это были — Алексей Смирнов успешный бизнесмен, выпускник МГУ имени Ломоносова по специальности бизнес и управление, Сергей Усачев, выпускник Саратовского Государственного университета, по специальности экологическая безопасность и Николай Семченко, в то время работающий старшим государственным инспектором в области охраны окружающей среды. Создатели компании Cheester планировали такой бизнес, как клининг, не только как финансовый проект, но и как одно из направлений в области всеобъемлющей гигиены производственных, торговых и офисных площадей.


На всем пути развития в процессе своей работы компания Cheester использовала научные и технические разработки, в которых уборка и наведение порядка выступали, как необходимые условия повышения качества труда и уровня жизни человека. Осваивались самые прогрессивные методы японских, немецких и американских коллег. Компания Cheester не только перенимала зарубежную практику клининга, но и адаптировала ее к условиям российской действительности. Модернизация услуг коснулась всего — от компетенции обслуживающего персонала до применения последних технологий и нового оборудования.


В результате грамотного, взвешенного и рационального подхода в решении всего спектра клининговых услуг, стала заинтересованность в сотрудничестве и партнерских отношениях с Cheester крупных производственных и торговых организаций Москвы и Московского региона. Что естественным образом привело к созданию в 2002 году холдинга в состав, которого сегодня входят компания Cheester — клининговые услуги, компания ООО ТАЧЧИ — сплит-системы и системы кондиционирования, официальный дистрибьютор японской компании General и дизайн студия MAX creative — работающая в сфере Web-дизайна, разработке и внедрении новых интернет-решений.


Сегодня концепция работы Cheester включает такие аспекты, как высокая культура обслуживания, абсолютное качество сервиса и долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. География услуг клининга, предлагаемых Cheester постоянно расширяется — это не только Москва, но и столицы крупных регионов.


Спектр возможностей фирмы предоставляет ее клиентам исчерпывающий выбор вариантов профессиональной уборки: от химчистки ковров до комплексного технического обслуживания зданий и прилегающих территорий. При этом Cheester гарантирует европейский уровень сервиса, а постоянным клиентам делает предложения о дополнительных услугах на особых условиях, используя все возможности холдинга по продаже и обслуживанию кондиционеров, разработке и поддержке бизнес — проектов в среде Интернет.


История компании Cheester и ее современный уровень тесно переплетены с развитием клининга как сферы обслуживания во всем мире. Отчасти благодаря этому, у Chester есть ряд преимуществ перед конкурентами — новейшие методы уборки, сотрудники, каждый из которых прошел профессиональную европейскую подготовку и новейшее оборудование для выполнения всех видов клининговых услуг.


Уборка после строительства коттеджа