Chemspec: Восстановления цвета ковров теперь на более качественном уровне

Уборка после ремонта 1-комнатной квартиры в Москве

В этом месяце мы обсуждаем нашу новую систему восстановления цвета – Colour Repair system, которая предназначена для восстановления цвета ковров, в том числе хлопковых. Потеря цвета может стать серьезной проблемой как при удалении пятен, так и при механическом воздействии. Наша новая методика призвана перевести процессы восстановления цвета на более качественный уровень.

ВНЕСИТЕ НЕМНОГО ЦВЕТА В ВАШУ ЖИЗНЬ С НОВОЙ COLOUR REPAIR SYSTEM

Говорят что, если моча долго остается на окрашенном ковре, то ковер может полинять и цвет вернуть будет практически невозможно. Это не правда, существует способ восстановления цвета утраченного при воздействии солнечных лучей, фотообесцвечивания, неправильного использования пятновыводителей, технических ошибок, мочи животных и другого. Повышенный интерес к этой проблеме также связан с увеличением количества рекламаций, касающихся вопросов потери цвета ковров, окрашенных нестойкими красителями. Иногда клиенты используют бытовые средства для пятновыведения, купленные в обычном супермаркете, которые также влияют на первоначальный цвет ковра.

Многие из наших клиентов, которые пользуются Colour Repair system, находят, что система дает очень хорошие результаты, что увеличивает выгоду и улучшает репутацию профессионального клинера. Система Colour Repair system восстанавливает цвета на синтетических и шерстяных коврах, а также хлопковых изделиях. Также теперь возможно восстанавливать цвет на более широком перечне обивки и ковров, используемых для отделки помещения в доме.

Набор включает все необходимые принадлежности для работы, включая чайник, но не для приготовления чая, а для того чтобы держать краску горячей во время проведения обработки. Полный перечень красок, включая Penetrant, Dye Neutraliser, Nylonex, Woolinex, очиститель Low PH, покрасочные ванны, pH бумага и губки, фактически все, что Вам может понадобиться, включая полное техническое руководство.

Набор красок от Chemspec включает добавочный комплект красок для хлопка. Colour Repair system включает все основные цвета плюс серый, черный, а также солевой раствор, закрепитель краски и исчерпывающее руководство с полными инструкциями для использования. Потеря цвета это достаточно серьезная проблема, но настоящий профессионал должен быть в состоянии предложить правильное решение.

Уборка после ремонта 2-комнатной квартиры