ЦентрТелеком провел аукцион на предоставление услуг клининга

Уборка придомовой территории цена

ОАО «ЦентрТелеком» (ESMO) провело в системе SETonline аукцион на предоставление услуг клининга и технического обслуживания зданий филиалов компании. Об этом сообщила пресс-служба SETonline.


Предметом аукциона стало заключение 2 контрактов на предоставление услуг клининга и технического обслуживания зданий филиалов ОАО «ЦентрТелеком». В ходе торгов было подано в общей сложности 39 ценовых предложений. Победителем аукциона объявлена компания ООО «Мегаполис-Сервис», которая предложила 259 млн руб за оба лота, понизив стоимость заключения контрактов на 9 млн руб.


Компания SETonline /www.setonline.ru/ создана в 2005 г по инициативе группы инвесторов в составе компаний Cognitive Technologies, Synterra и Русского Индустриального Банка. Компания занимается организацией и проведением электронных аукционов в сети Интернет для обеспечения закупок корпоративных и государственных заказчиков.


Электронный аукцион — это аукцион на понижение цены лота, проводимый в реальном времени в системе оператора. В качестве лота выставляется контракт, заключаемый между заказчиком и победителем аукциона на закупку товаров или услуг в соответствии с представленной заказчиком спецификацией закупки. В электронном аукционе участвуют поставщики, которые в ходе торгов подают ценовые предложения через Интернет в удаленном режиме, последовательно понижая итоговую цену лота, которую должен будет выплатить заказчик победителю торгов в рамках выполнения контракта. Победителем электронного аукциона становится участник, предложивший наименьшую цену.


ОАО «ЦентрТелеком» — телекоммуникационная компания фиксированной связи, осуществляющая свою деятельность на территории Центрального Федерального округа. Компания предоставляет населению и организациям телекоммуникационные услуги: местной и внутризоновой телефонной связи, высокоскоростного доступа в Интернет с использованием технологии xDSL, передачи данных, проводного и эфирного радиовещания, обеспечивает трансляцию программ кабельного телевидения, а также оказывает услуги присоединения и услуги по пропуску трафика другим операторам связи.


Уборка придомовой территории

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]