C 26 по 27 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет Texcare Forum Russia 2012

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

C 26 по 27 сентября 2012 г. в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет Международный форум современных технологий промышленной стирки, химической чистки, профессиональной уборки и текстильного сервиса Texcare Forum Russia 2012.

В первый день Форума профильная Ассоциация Химических чисток и Прачечных проведет VI Всероссийский съезд предприятий работников предприятий химической чистки и прачечной индустрии на тему: «Обеспечение безопасности предприятий отрасли во всех аспектах их деятельности». В ходе мероприятия особое внимание будет уделено темам экологической, экономической и организационной безопасности предприятий, а также охране труда.

Основной акцент второго дня Форума будет сделан на перспективном для России направлении – текстильном сервисе. Понятие текстильного сервиса включает в себя весь комплекс услуг по уходу за текстилем на предприятиях сферы обслуживания (в медицинских учреждениях, салонах красоты, фитнес-центрах, детских садах, гостиницах, ресторанах, на железнодорожных перевозках и др.), а также рабочей одежды и униформы на различных промышленных предприятиях (автомобилестроительных, пищевых и др.). Компании, предоставляющие услуги текстильного сервиса, берут на себя все заботы, связанные с постельным и столовым бельем, униформой и другим текстилем, включая формирование текстильного фонда, его обработку под нужды заказчика, хранение, сортировку, регулярную чистку, упаковку, доставку, ремонт и замену по мере износа. Инновационное решение, позволяющее значительно снизить затраты на прачечные услуги, сосредоточиваясь на собственном бизнесе, пришло в Россию из Европы. Текстильный сервис начал развиваться там с 50-х годов прошлого века не только в коммерческих, но и в государственных учреждениях, и на сегодняшний день 90% текстиля в Европе обслуживается по системе аренды. В России применение многолетнего западного опыта предприятий текстильного сервиса только набирает обороты и является очень привлекательным видом бизнеса.

Перспективность развития аренды и проката текстиля в России подтверждается поддержкой российских государственных структур и иностранных профильных ассоциаций. Так, Форум пройдет при поддержке Министерства промышленности и торговли России, Московской Торгово-промышленной палаты, Департамента торговли и услуг г. Москвы, Ассоциации предприятий химической чистки и прачечных АХП, Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства, Ассоциации Российских уборочных компаний АРУК, Российской Ассоциации предприятий прачечной индустрии, Международного комитета текстильного сервиса CINET, Европейской Ассоциации текстильного сервиса ETSA, Ассоциации немецких машиностроителей VDMA, Немецкой ассоциации текстильного сервиса Intex, Института Хохенштайна.

Подробнее об этих новых услугах на российском рынке и практике применения в разных сферах бизнеса можно будет узнать из конференций, проводимых 27 сентября 2012 г. Темы конференций:
1. «Проблемы развития аренды и проката номерного текстиля и униформы в сфере индустрии гостеприимства»;
2. «Современные тенденции развития рынка аренды и проката рабочей одежды».

Немаловажным фактором для посетителй Форума послужит соседство с параллельно проходящей выставкой Heimtextil Russia 2012 – Международной выставкой домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера. На Heimtextil Russia в числе прочих будет представлены компании-производители текстиля со специальными свойствами (не выгорающие на солнце, хорошо отстирывающиеся, грязеотталкивающие, огнестойкие и т.п.) для общественных помещений. Профессионалы индустрии гостеприимства cмогут посмотреть и обсудить свойства коммерческого текстиля на выставке Heimtextil Russia с его производителями, а также подробнее узнать о способах ухода за такого рода текстилем на Texcare Forum Russia.

Приглашаем к участию в Texcare Forum Russia 2012 посетителей – специалистов:
— хаускиперов гостиниц, пансионатов, санаториев, домов отдыха, владельцов и управляющих фитнес-клубами, салонами красоты и других предприятий сферы услуг;
— владельцов, инженеров и технологов российских текстильных предприятий, выпускающих продукцию, предназначенную для аренды и проката;
— владельцов и технологов прачечных индустриального типа (в т.ч., фабрик-прачечных)
— владельцов, инженеров и технологов всех категорий промышленных предприятий, использующих рабочую спецодежду.

Texcare Forum Russia – дочерний бренд всемирно известной выставки Texcare International, которая является лидирующей в сегменте мероприятий, посвященных теме ухода за текстильными изделиями, и представлена во Франкфурте с 1956 года. На территории России имя Texcare впервые было представлено в 2009 году. Будущий форум Texcare Forum Russia станет уже четвертым мероприятием, и, по мнению организаторов, уникальным местом обмена информацией о новом для России направлении бизнеса – текстильном сервисе.

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]