Быстрая химчистка — когда и для чего необходима срочная химчистка

Регулярная уборка коттеджа

Экспресс-химчистка – популярная на сегодняшний день услуга, которая позволяет в самые сжатые сроки максимально эффективно справиться с любыми загрязнениями. Чтобы ее осуществить, не нужно куда-то везти свои вещи и тратить время на длительное ожидание: специалисты сами приедут по указанному адресу сразу после оформления вызова, определят степень и тип загрязнения и произведут очистку наиболее эффективным способом.

 

Когда и для чего необходима срочная химчистка

Срочная химчистка может потребоваться в самых разных случаях. Например, вы собрались на торжественное мероприятие, и вдруг заметили на любимом костюме неизвестно откуда появившееся пятно.

Либо вы является владельцем ресторана, где на роскошный диван неосторожные гости уронили угощение, и теперь его необходимо в самые короткие сроки привести в порядок. А может, ваши дети решили «украсить» кресло пластилином и разноцветными красками. Вариантов может быть масса, и в каждом из этих случаев хочется обратиться за помощью как можно скорее.

Быстрая химчистка может применяться для любых типов изделий:

  • одежды;   
  • обивки мягкой и кожаной мебели;
  • штор, гардин и занавесок;
  • одеял, матрасов, подушек, ковров;
  • мягких игрущек;
  • салона автомобиля.

Современное оборудование и чистящие средства, используемые в специализированных организациях, позволяют эффективно справиться с любыми загрязнениями, при этом не нанося абсолютно никакого ущерба вещам.

Как осуществляется быстрая химчистка

Профессиональная химчистка осуществляется двумя основными способами: влажным и сухим. В первом случае для устранения пятен используется вода и моющие средства. Для застарелых пятен и деликатных типов тканей, требующих бережного отношения, специалисты применяют исключительно сухую чистку.

Она производится без применения воды, исключительно с помощью специальных растворителей. Такая чистка не деформирует структуру материала и может использоваться для любых вещей, изготовленных из кожи, шелка, меха, бархата, кашемира и прочих.

Не стоит самостоятельно пытаться справиться со сложными пятнами, так как существует большая вероятность повредить изделие до такой степени, что восстановить его уже не получится. Обращайтесь к профессионалам, оказывающим услуги быстрой профессиональной чистки, и в самое ближайшее время ваши изделия снова начнут выглядеть как новые и будут радовать безупречным видом.

Регулярная уборка коттеджа цена