Bonex Group выполнила комплекс работ по благоустройству прилегающей территории на предприятии Даниели Волга

Ежедневная уборка квартиры цена

Группа компаний Danieli (Италия) входит в тройку крупнейших мировых поставщиков оборудования для металлургии. Danieli проектирует, изготавливает и вводит в эксплуатацию высокотехнологичное металлургическое оборудование, поставляя как отдельные машины и механизмы, так и полноценные производственные комплексы. В рамках расширения бизнеса и выхода на новый уровень присутствия в России, компания в 2011 году приняла решение о строительстве машиностроительного предприятия на территории Нижегородской области и зарегистрировала юридическое лицо в г. Дзержинске Нижегородской области – компанию ООО «Даниели Волга». В 2014 году заработала первая очередь завода, до конца года выйдя на промышленные объемы.

Как и любое современное предприятие европейского уровня, ООО «Даниели Волга» своевременно занялось решением вопросов облагораживания территории, прилегающей к производственным и офисным помещениям. Грамотный менеджмент, выгодные условия и хорошая деловая репутация позволили компании Bonex Group склонили выбор руководства завода в свою пользу. Компания Bonex Group благоустраивает и озеленяет территории независимо от площадей и масштабов, занимается проектированием ландшафтов как в частных строениях, так и на прилегающих территориях коммерческих и государственных зданий, парковых зонах и скверах.

Работы на участке площадью свыше 30 тыс. кв. м проводились в несколько этапов. На первом осуществлялась обработка гербицидами для уничтожения сорняков, предварительное выравнивание песчаного основания, укладка между поверх слоя песка специального покрытия — геотекстиля. Затем был завезен плодородный грунт и щебень, выполнены работы по планировке, прикатыванию и финишному выравниванию. Следующий этап – гидропосев семян травы с внесением в почву необходимых для роста растений удобрений. Если до начала работ территория вокруг предприятия напоминала пустырь со следами стройки, то к моменту завершения всех мероприятий окружающий ландшафт качественно преобразился – теперь эти площади действительно выглядят благоустроенными. Весной, после первого покоса выросшей травы, сотрудникам предприятия будет радовать глаз сочная зелень лужаек и газонов.

Ежедневная уборка квартиры заказать