Bonex Group — новое лицо знакомой компании

Генеральная уборка 3-комнатной квартиры в Москве

Группа компаний «Чистые технологии» объявляет о завершении ребрендинга, связанного с расширением спектра оказываемых услуг. Изменения коснулись видения и миссии организации, всех визуальных элементов бренда, фирменного стиля и сайта.

По мнению директора компании Александра Саратовцева, название «Чистые технологии» перестало отражать новую миссию компании — максимально удовлетворять все потребности предприятий и организаций в сфере обеспечения комфорта деятельности. Новое название — BONEX GROUP (от фр. Bon exploitation – хорошая эксплуатация) – олицетворяет новый уровень ответственности перед клиентами в решении всего комплекса задач, связанных с эксплуатацией зданий, сооружений и прилегающих к ним территорий. Сегодня этот комплекс включает в себя, помимо клининга, техническое обслуживание помещений и благоустройство и озеленение территорий. Отдельное инновационное направление компании — восстановление бетонных и каменных полов.

С 1 августа 2014 г. в тестовом режиме запущен новый корпоративный сайт www.bonexgroup.ru, где представлен весь спектр услуг компании BONEX GROUP. В планах руководства фирмы превратить сайт в познавательный портал для всех, интересующихся вопросами эксплуатации зданий и прилегающих к ним территорий.
ООО «Чистые технологии» работает на нижегородском рынке клининга с 2004 года. Компания оказывает весь комплекс услуг по уборке коммерческой и производственной недвижимости. Среди клиентов компании СИБУР-Нефтехим, Теплоэнерго, Транснефть, Нижфарм, Castorama и многие другие успешные организации Нижнего Новгорода и области.

Генеральная уборка коттеджей