Благотворительная акция сахалинских компаний Все лучшее — детям

Генеральная уборка офисов

Предновогодняя благотворительная акция «Все лучшее – детям» состоялась сегодня в детском доме №2 с. Троицкое. Девять сахалинских компаний, одна из которых оказывает клининговые услуги населению, провели генеральную уборку помещений с использованием современного моющего оборудования и средств нового поколения.

Организаторы необычной акации – областной комитет по промышленности и торговле и ООО «Сахинцентр Клининг Текнолоджи».

По данным комитета, в августе в троицком детском доме была проведена подобная акция, но такая крупная будет организована впервые. Обычно генеральная уборка помещений, площадью приблизительно равной сегодняшней (с учетом моющих средств и амортизацией оборудования) обходится примерно в 360 тыс. руб. Кроме этого подарка, все компании, принявшие участие в акции, привезли с собой сладости, выпечку, а «Армрос» в качестве новогоднего подарка преподнес детям караоке. А самим участникам акции достались благодарственные письма от губернатора области, врученные Татьяной Кончевой, счастливый блеск глаз детей и вкусный обед от ресторана «Пасифик Плаза».


Цель акции – стимулирование внимания деловых кругов и общественности к проблемам детей-сирот. Как отметила председатель комитета Татьяна Кончева, хотелось бы, чтобы такие мероприятия стали доброй традицией в Сахалинской области.


Генеральная уборка офисов цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]