Белый Ветер

Уборка после строительства таунхауса цена

Современные стандарты качества и правила предъявляют строгие требования к уборке помещений. «Белый Ветер» обеспечивает выполнение всех видов работ на должном уровне, качественно, в срок. Сохраняя дорогостоящие поверхности.
 
Клининговая компания «Белый Ветер» — это команда профессионалов, выполняющих широкий спектр услуг в области комплексного обслуживания объектов недвижимости.
 
Наша компания выполняет следующие виды клининговых услуг:
 
— ежедневная комплексная уборка помещений;
— уборка прилегающих территорий;
— генеральная уборка квартир и офисов;
— уборка после ремонтных и строительных работ;
— мытьё окон и фасадов;
— чистка ковров и мягкой мебели.   
 
Только у нас Вы получите максимально широкий спектр  услуг по уборке и поддержанию в чистоте любых помещений.
 
Услуги нашей компании позволяют существенно экономить время и силы наших клиентов. Руководителям компаний не приходится беспокоиться о найме дополнительного персонала и следить за своевременным и качественным выполнением работ. Клининговая компания "Белый Ветер" проведет все виды работ в лучшем виде и в самые короткие сроки. Профессиональный подход к выполняемой работе обуславливается использованием в дизайне и отделке помещений современных материалов, которые требуют особого ухода.
 
Услуги клининговой компании "Белый Ветер" пользуются значительным спросом, сфера осуществляемых услуг обширна, все работы выполняются качественно и вовремя. Мы готовы выслушать любые предложения по сотрудничеству и будем рады выслушать ваши пожелания.


Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]