Азбука чистоты запустила продажи системы очистки эскалаторов Ren

Уборка квартир после ремонта в Москве

Не секрет, что очистка эскалатора дело непростое и к тому же дорогостоящее. А эскалаторы как и любые другие напольные покрытия должны регулярно очищаться. Регулярная ежедневная или еженедельная очистка позволит продлить срок службы эскалатора и в целом сэкономить на его обслуживании. Американскими специалистами компании REN была разработана новая система очистки. Система проверена и успешно внедрена уже во многих странах.

Система REN ™ подходит для любых марок эскалаторов и травалаторов. Среди прошедших успешное тестирование следующие бренды: Otis, Fujitec, Schindler, Kone, Westinghouse, Mitsubishi, Thyssenkrup,Haughton/Peelle. Полный цикл очистки происходит всего за несколько минут.

Преимущества:

Для ухода за эскалатором достаточно одного человека.
Остановка эскалатора не требуется.
Нет необходимости во внешнем источнике питания.
Легкая конструкция позволяет легко транспортировать и хранить.

«Только в июне мы предлагаем клининговым компаниям приобрести систему для уборки эскалаторов по специальным ценам. Эта бюджетная система является отличной альтернативой дорогостоящим машинам для мойки эскалатора. Уборка с помощью многоразовых падов это экономичное решение! С помощью данной системы можно проводить генеральную и поддерживающую уборку. Система подходит для любых марок эскалаторов и травалаторов. Не упустите шанс! Приобретайте систему для очистки эскалаторов в B2B-системе Sanergy.ru. Количество товаров ограничено!» — сообщили в компании. Скидка на товары в среднем достигает 30%.


Уборка квартир после ремонта стоимость