Аврал

Уборка после строительства таунхауса цена

Общество с ограниченной ответственностью "Аврал" было образовано в августе 2006 года, в г. Н.Новгороде. Целью работы нашей компании мы видим  оказание помощи владельцам недвижимости в увеличении срока эксплуатации зданий и сооружений, а так же, в оказании услуг по профессиональной уборке. Название "Аврал" ( морск. повелительное) происходит от англ. "over to all"  — корабельная команда, вызывающая всех наверх, на палубу, для проведения работ по уборке и чистке морского судна. Аврал, это работа выполняемая всей командой, в максимально сжатые сроки и с максимальным качеством. Если Вы или Ваша компания ищет сотрудничества с нами — настоятельно просим прочитать наши условия к потенциальным партнерам.


Клининговая компания Аврал выполняет все виды уборки, в том числе генеральную (послестроительную / послеремонтную) уборку производственных, складских, торговых, офисных и иных площадей.  Мы работаем на рынке клининговых услуг с 2006 года. За это время нашими клиентами стали: ООО "Партнер" (официальный дистрибьютор Peugeot в Нижнем Новгороде); ЗАО "Тим-спектр" (лакокрасочная продукция); Нижегородское областное управление инкассации (Росинкас); ООО "Мастер-строй" (сухие смеси); фирма "БАМ" (пластиковые окна); НРИК ВПП "Единая Россия" (политическая партия); НФ НПО "Кардиотроника" (разработка и производство аппаратов диагностики сердца) и многие другие предприятия и учреждения. Суммарный объем обслуживаемых площадей более 10 тыс. кв.м.

На данный момент, мы предлагаем услуги по комплексной уборке торговых площадей, офисных помещений, промышленных и производственных объектов, на постоянной или разовой основе.


Мы готовы взять на себя заботу о чистоте вашего офиса или дома  и оказать весь спектр услуг по профессиональной уборке. Объединение серьезных знаний в области уборки, использования новейшего оборудования и моющих средств позволяет нам эффективно выполнять весь спектр клининговых услуг, а именно: генеральная, комплексная, разовая уборка; уборка квартир, коттеджей, загородной недвижимости; мойка окон и фасадов; химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий; уход за твердыми полами; восстановление зеркального блеска покрытий из натурального камня; сервис грязезащитных покрытий и сменных ковров; уборка прилегающей территории, вывоз мусора и снега; дезинфекция помещений и санузлов; уборка во время и после строительства и ремонта. 
 
Наша миссия: Быть эффективным инструментом в руках наших Клиентов для решения всего комплекса задач в организации профессиональной уборки внутренних помещений и наружных территорий посредством: использования обученного и дисциплинированного персонала нашей компании; использования новейших технологий профессиональной уборки, уборочного оборудования и материалов, имеющихся в нашем арсенале; использования наших интеллектуальных, производственных и финансовых ресурсов; использования нашей системы организации работ по профессиональной уборке и круглосуточного контроля качества их исполнения.


Стоимость наших услуг рассчитывается исходя из количества ресурсов, необходимых для выполнения любого вида работ, которые мы производим для Вас и учитывает следующие ресурсы: оплату труда наших  сотрудников; моющие средства и расходные материалы для уборки; обязательные налоговые платежи; расходные материалы санитарно-гигиенического назначения. Оценка уборки для каждого Клиента производится индивидуально с учётом всех особенностей, требований и пожеланий.


Для корпоративных Клиентов мы разрабатываем годовой бюджет затрат на обслуживание, включая в расчет все периодические работы по основательной чистке мебели, ковров, окон и фасадов, специальной обработке пола, аренду грязезащитных ковриков и мн. др.


Благодаря этому наш начальный расчет стоимости уборки является также и окончательным расчетом, исключая сюрпризы с дополнительной оплатой по уже заключённому договору. Кроме того, каждый Клиент вместе с расчетом получает возможность легко сравнить стоимость включённых в расчет материалов и работ с другими предложениями на рынке.


Для Вашего удобства мы можем оценить отдельные виды работ по телефону, но в большинстве случаев выезд наших менеджеров для оценки обязателен. Выезд и оценка производится нами абсолютно бесплатно.


Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]