Авиационный ремонтный завод приобрел технику Karcher

Регулярная уборка 1-комнатной квартиры цена

123 авиационный ремонтный завод приобрел сразу несколько единиц оборудования Karcher. Аппараты будут использоваться для чистки самих крылатых машин и уборки в цехах «123 АРЗ». На сегодняшний день ОАО «123 АРЗ» является лидером по сервисному обслуживанию транспортных самолетов военной и гражданской авиации России. Ремонт авиационной техники ему доверяют не только российские, но и зарубежные авиакомпании, расположенные на трех континентах. За достижения высоких результатов в области качества предприятие удостоено наивысшей награды Российской Федерации – звания Лауреата конкурса «Премия Правительства Российской Федерации в области качества».

Чистоте здесь также уделяется самое серьезное внимание. Именно поэтому подбор необходимого оборудования для чистки крылатых машин и цеха разборки самолетов руководство завода решило доверить профессионалам компании «Керхер». Основными аргументами в пользу покупки стали качество оборудования и максимально быстрая реакция специалистов «Керхер» на любую потребность клиента, ставшая основой доверительных, партнерских отношений. Для уборки в цехах завод приобрел две маневренные поломоечные машины с сиденьем для оператора В 90 R Adv Bp Pack. Эти аппараты являются оптимальным решением на объектах с большим объемом мусора и совмещают операции подметания и влажной уборки. Оборудование оснащено системами FACT и DOSE.

Чисткой полов займутся также две поломоечные машины нового поколения с баками для чистой/грязной воды объемом 60 л B 60 W + R65/D65 знаменитой серии Sochi, укомплектованные дисковыми и роликовыми щетками. Машины соответствуют требованиям международной концепции HACCP, оснащены системами DOSE и KIK. Дополнительно в комплект их поставки входят: держатель для швабры, крючки для крепления на машине уборочного инвентаря, ящик для ручной химии и две 10-литровые канистры чистящего средства RM 69.

Три профессиональных пылесоса для влажной и сухой уборки модели NT 65/2 Ap Me *Sochi помогут справиться с любым мусором, образовавшимся в результате ремонта. Реализованная в модели полуавтоматическая система ApClean существенно продлевает срок службы воздушного фильтра и обеспечивает стабильность силы всасывания. Пылесосы оснащены практичным и компактным плоским складчатым фильтром, имеют удобные рукоятки для перемещения с места на место. К плюсам модели также относятся мусоросборник из нержавеющей стали и маслостойкий сливной шланг для утилизации жидкостей.

Для мытья самолетов завод приобрел профессиональный автономный аппарат высокого давления компактного класса с подогревом воды HDS 801 B, в стандартную комплектацию которого входят: удлиненный пистолет; шланг высокого давления длиной 10 м; струйная трубка 550 мм; трехпозиционное сопло. Максимальная производительность аппарата составляет 600 л/ч, рабочее давление – 140 бар.

Специалисты «Керхер» также продемонстрировали представителям завода другую технику, способную решать специфические промышленные задачи. В частности, интерес руководства «123 АРЗ» вызвал аппарат для чистки сухим льдом, который позволяет удалять сложные масложировые загрязнения без использования химических средств, жидкости и абразивов.

Регулярная уборка 1-комнатной квартиры заказать