Астрея

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры в Москве

Компания «АСТРЕЯ» работает успешно на рынке профессиональных клининговых услуг с 1999 года. Компания является очень мобильной и ориентированной на самых разных клиентов. Благодаря разнообразным заказам мы наработали очень большой опыт в сфере обслуживания.


Компания гордится тем, что имела пятилетний контракт с Американским посольством с 2000 по 2005 год и добилась великолепных результатов благодаря специфике данного заказчика. Основной задачей компании являлось высочайшее качество работы в очень сжатые сроки и использование только гипоалергенных чистящих средств, безопасных для здоровья и в тоже время очень эффективных в работе.


Мы смогли не только успешно справляться с этой задачей, но и в условиях жесткой конкуренции добились безупречного имиджа на территории посольства США, о чем говорят наши сертификаты и рекомендательные письма от руководства посольства.
Деликатный подход и забота о здоровье людей были отмечены нашими заказчиками в лице государственных медицинских учреждений, в том числе Федеральным Агенством по Здравоохранению и Соцразвитию , научным центром Лазерной Медицины.


Благонадежность нашего персонала и навыки разносторонней работы дали возможность выполнить большой объем работ но территории нового здания «Академии Внешней Разведки Р.Ф.»
Помимо стандартных, ежедневных заказов на уборку коттеджей, мытье окон, чистку ковров и т.п. мы не ограничиваемся и не отказываемся от специфичных заказов и экстренных вызовов в ночное время.


Уборка после строительства коттеджа