Ассоциация контрактных клининговых компания Поволжья (АКККП) провела встречу с партнерами

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

В рамках встречи перед партнерами выступил Черезов Николай Сергеевич, Генеральный директор НП «АКККП», с отчетом о проделанной работе и задачах на 2012 год. На собрании обсуждалось: выбор правления и аудитора. В правление вошли: ООО «Абсолют», ООО «Клининг Центр Саратов», ООО «КОНТИНЕНТ СТРОЙ», ООО «ПРИМЭКС Сервис», ООО «Элит Клининг Самара». Аудитором избрали: ООО «Коралл Клининг» в лице Огнерубовой А.Ф. Также было принято положение о членстве и кодекс этики партнерства, эмблема ассоциации, выбор домена сайта и структуры, финансовый отчет.

В настоящее время в ассоциацию вступили компании из городов Поволжья (Оренбург, Самара, Саратов, Тольятти). Первая встреча Некоммерческого партнерства «Ассоциация контрактных клининговых компаний Поволжья» завершилась церемонией вручения СЕРТИФИКАТА, подтверждающего членство в «АКККП».

Приглашаем партнеров, единомышленников и энтузиастов, работающих на рынке контрактных клининговых услуг вступить в ассоциацию, для развития и повышения уровня профессиональной деятельности в нашем регионе. Цель ассоциации — формирование положительного общественного мнения о добросовестно работающих организациях, оказывающих услуги в области контрактного клининга.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь: Антипова Евгения, специалист по связям с общественностью НП «АКККП» Тел: +7 960 827 33 22, Skype: evgeniya220711 E-mail: [email protected]

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]