Ariel Professional System сокращает расходы на замену белья

Уборка таунхауса цена

Компания P&G Professional представляет обновленную систему стирки для прачечных Ariel Professional System. Инновационная формула WhiteMax обеспечивает восстановление белизны на 55% более эффективно и на более длительный срок, по сравнению с нормой признанного немецкого стандарта RAL-GZ 992/11,2. Благодаря обновленному средству для стирки старое белье, обработанное в Ariel Professional System, выглядит как новое, что позволяет сократить расходы на его замену.

Во время экономической нестабильности операторам рынка HoReCa, предпочитающим иметь собственный текстиль для профессиональных нужд, особенно важно снижать затраты на замену белья и максимально продлевать его жизнь. Коммерческие прачечные в борьбе за клиентов ставят перед собой те же цели, поскольку так они смогут избавить клиентов от дополнительных затрат. Однако многочисленные стирки и использование агрессивных химических средств могут значительно повредить текстиль, который приобретает серый или желтый оттенки, выглядит старым и требует замены. Тем не менее, решение, которое бы позволило снова сделать такую ткань белой и продлить срок ее службы, есть. Благодаря последним инновациям Ariel Professional System позволяет добиться превосходных результатов в достижении этих целей.

Основной действующий элемент формулы WhiteMax – новый полимер, препятствующий попаданию вытесненных в процессе стирки частиц обратно на волокна ткани. Усиленное действие оптических отбеливателей также улучшает визуальные качества текстиля. Благодаря новым составляющим формулы показатель белизны GANZ Whiteness Index после стирки Ariel Professional System на 42 пункта выше стандарта RAL-GZ 992/12. Между тем, для непрофессионального глаза заметна разница даже в 5 пунктов.

Компания P&G Professional является надежным партнером прачечных по всему миру и имеет пятнадцатилетней опыт работы в России. Ariel Professional System отличает комплексный подход к обработке белья, основанный на современных технологиях прачечного производства и высококачественных средствах для стирки. Широкий ряд детергентов, высокоточная система дозирования и служба по работе с клиентами, действующая по всей территории Российской Федерации в круглосуточном режиме 7 дней в неделю, – все это позволяет Ariel Professional System обеспечивать превосходный результат обработки белья и продлевать жизнь текстиля даже после многочисленных стирок.

Уборка таунхауса заказать