Апрель

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры цена

Компания АПРЕЛЬ основана в 2004 году, с целью предоставления полного комплекса клининговых услуг для объектов коммерческой недвижимости.


При участии ведущих европейских производителей напольных покрытий, таких как Forbo Flooring, Tarkett-Sommer, Perstorp Flooring, были изучены технологии и получен первый опыт работы по обслуживанию коммерческих напольных покрытий: ПВХ, натуральный линолеум, ковровые покрытия, паркетные полы, пробка, ламинат и др.


Первыми из Клиентов стали организации, оценившие преимущества профессионального ухода за напольными покрытиями из натурального линолеума MARMOLEUM, ПВХ: сеть магазинов «Багатель», офис компании «МИАН» на Сухаревской, компания «Майский чай», часовые салоны «Агюст Реймонд», ТД «Нефтепромышленного оборудования» и др.


На фоне увеличения спроса на качественное и профессиональное обслуживание не только напольных покрытий, но и интерьеров современных офисов и зданий, накапливая профессиональный опыт обслуживания коммерческой недвижимости, компания АПРЕЛЬ развивалась быстрыми темпами, наращивая спектр предоставляемых услуг: ежедневная уборка помещений, мойка окон, чистка мягкой мебели, чистка ковровых покрытий и т.д.


На комплексное обслуживание (ежедневная уборка, поставка материалов для сан. узлов и пр.) одними из первых удалось заполучить именитых Клиентов: Салоны Интерьеров Экстра Класса, фитнесс — клубы L`Orange, Елисеевский магазин — в котором только что были завершены реставрационные работы.


В данный момент компания АПРЕЛЬ имеет опыт обслуживания всех основных видов коммерческой недвижимости: бизнес — центры, промышленные предприятия, торгово-развлекательные центры, здания государственных учреждений, офисы представительств международных компаний, прилегающие территории.


Клиентами являются организации и частные лица, по достоинству оценившие преимущество профессионального ухода за недвижимостью и напольными покрытиями. Услуги предоставляются как по прямым договорам с Клиентами, так и при сотрудничестве с управляющими компаниями.


Мы рады предложить Вам следующие виды услуг:
— ежедневная комплексная уборка помещений
— эксплуатация инженерных систем
— генеральная уборка помещений, в т.ч. после строительства
— уход за твердыми напольными покрытиями (линолеум, ПВХ, мрамор, паркет)
— химическая чистка ковровых покрытий
— химическая чистка мягкой мебели
— мойка окон обычная (изнутри помещений)
— мойка окон методом промышленного альпинизма

А так же дополнительные услуги:
— поставка расходных материалов для туалетных комнат
— обслуживание грязезащитных ковров (матсервис)
— фитодизайн, составление и доставка букетов, услуги флориста (обслуживание растений на постоянной основе)
— вывоз мусора, снега
— дезинсекция, дератизация помещений

Наша цель — предоставление полного комплекса высококачественных услуг, связанных с обслуживанием объектов коммерческой и жилой недвижимости на взаимовыгодных условиях, при сохранении партнерских отношений с Клиентом.


Уборка после строительства 3-комнатной квартиры заказать