Аир Клин

Уборка после строительства таунхауса цена

Клининговая компания «Air Clean» (Киев) предлагает профессиональные услуги по уборке помещений (клининг): квартир, офисов и коттеждей.


Всем известно, что настроение, работоспособность и здоровье людей зависит от микроклимата в офисе, квартире, коттедже, даче. А микроклимат в свою очередь зависит от качества уборки. В настоящее время пользоваться клининговыми услугами становится не только удобно, но и престижно.


Сегодня уборка помещений (клининг) – это целая индустрия, требования к качеству обслуживания возрастают с каждым днем. Кроме того, с каждым годом применяется все больше новых материалов в строительстве и дизайне, и правильный уход за такими помещениями можно обеспечить, только привлекая профессионалов или имея у себя современную технику, химию и инвентарь для уборки. У нас вы можете приобрести проверенные на практике нашими профессионалами уборочное оборудование европейских лидеров GANSOW (Германия) и IP Cleaning (Италия), инвентарь Euromop (Италия), и химические средства Klenn Purgatis (Германия).


Воспользовавшись услугами нашей компании, заботу о чистоте Вашего помещения вы отдаете в опытные руки профессионалов. Мы очень внимательны ко всем замечаниям и пожеланиям клиентов.


Задача компании — оперативное и качественное выполнение услуг по уборке помещений (клининг). Мы надеемся, что, воспользовавшись услугами нашей компании, Вы станете постоянными клиентами.


Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]