AFIMALL City будет обслуживать компания Cristanval

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры

Клининговая компания Cristanval приняла в обслуживание новый объект – AFIMALL City, расположенный в центральном ядре ММДЦ «Москва-Сити». Cristanval будет проводить ежедневную комплексную уборку 45000 кв. м площадей общего пользования, включая фуд-корт – один из крупнейших в столице. Кроме того, компания будет предоставлять клининговые услуги ряду арендаторов, в частности, обслуживать такие магазины как Fabi, Baldinini, No One, Next, Avanti, LOccitane, Payless, Mango, Vassa и др.

На сегодняшний день AFIMALL City, открывшийся в начале марта, — самый крупный торгово-развлекательный объект в центре Москвы, его общая площадь составляет почти 180000 кв. м.  Здесь будет  множество магазинов и развлекательных опций, свыше 50 кафе и ресторанов, многоярусная парковка. Это первый, не имеющий аналогов проект в России, который сочетает в себе инновационность архитектурных решений и многофункциональную инфраструктуру.  Девелопером AFIMALL City выступила AFI Development – одна  из ведущих компаний в сфере недвижимости в России, Украине и других странах СНГ.

«Для нас большая честь обслуживать таких заказчиков, как AFI Development. В истории развития нашей компании появился ещё один знаковый объект – AFIMALL City, — говорит Галина Алексеева, заместитель генерального директора по развитию компании Cristanval. —  Это позволит нам  ещё раз  доказать свою компетенцию лидера клинингового рынка Москвы. А заказчик, обеспеченный качественным клининговым сервисом, сможет сосредоточиться на своей основной деятельности».

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]