Аэрозоли на сжатом воздухе — экологическая инновация от Arrow Solutions

Уборка после строительства

Изготовитель продукции Arrow Solutions компания Reabrook Limited получила награду Британской ассоциации изготовителей аэрозолей (BAMA) в категории Sustainability Award 2016 (за вклад в устойчивое развитие) за инновационную линейку аэрозолей, работающих на сжатом воздухе (aerosols Powered by Compressed Air (PBCA)). Arrow Solutions первой начала производство промышленных аэрозолей с технологией PBCA. Они работают на обычном сжатом атмосферном воздухе, а значит, совершенно не загрязняют атмосферу.

«Поскольку сжатый воздух мы производим сами, не требуется доставлять на наш завод газы-пропелленты для заправки аэрозолей, следовательно, транспорт не загрязняет окружающую среду. Компания стремится создавать для своих покупателей средства, не разрушающие окружающую среду. Новая технология, в разработку которой мы инвестируем средства, существенно уменьшает выбросы углерода и влияние на окружающую среду. Используя эти средства, вы тоже будете сокращать воздействие на окружающую среду и выбросы углерода; в конце концов, что может быть натуральнее и безопаснее воздуха? А мы просто сжимаем его.

Вы будете использовать натуральный, безопасный и восполняемый ресурс – воздух. Никаких изменений в свойствах продукта – просто больше заботы об окружающей среде. Изменение пропеллента никоим образом не изменяет свойств продукта. Мы провели множество исследований и можем поручиться, что продукты не потеряли эффективности, просто теперь они приводятся в действие сжатым воздухом.»- сообщили в компании.

Уборка после строительства