Абсолют Клининг Сервис провёл очистку фасада Свято-Дивеевского монастыря

Поддерживающая уборка 3-комнатной квартиры в Москве

14 и 15 апреля на Патриаршьем подворье Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского женского монастыря, что на Проспекте Мира, кипела работа. Перед Пасхой, и в храме нужно было навести чистоту. Профессиональным альпинистам компании «Абсолют Клининг Сервис» доверили мойку фасада и остеклённых поверхностей здания.

За зиму на стенах и окнах накопились пыль и грязь, которые искажали облик красивого сооружения, построенного в 2008 году недалеко от того места, где в начале XX века впервые была открыта Часовня во имя преподобного Серафима Саровского – подворье Серафимо-Дивеевского монастыря в Москве. Сегодня восстановленная святыня по праву признана одним из красивейших зданий Москвы. Построено оно в неорусском стиле с элементами модерна по проекту архитектора Олега Рюриковича Протоповича.

Фасад выходит на автомобильную магистраль и поэтому особо подвержен загрязнению. Для удаления многослойной грязи лучше всего подходит современное профессиональное оборудование – аппарат высокого давления Керхер. Именно его использовали альпинисты компании — настоящие мастера своего дела – всего за два дня они очистили 500 м2 поверхностей фасада.

«Это первый опыт взаимодействия «Абсолют Клининг Сервис» с Патриаршьим подворьем Серафимо-Дивеевского монастыря в области предоставления услуг по уборке территорий. Надеемся, что качество наших услуг будет высоко оценено, и мы продолжим сотрудничество.» — сообщили в компании.

Поддерживающая уборка коттеджа