Абсолют Клининг Сервис подготовил к открытию станцию метро Румянцево

Поддерживающая уборка таунхауса цена

18 января 2016 года была открыта еще одна станция московского метрополитена «Румянцево». Именно специалисты Абсолют Клининг Сервиса выполняли наведение порядка перед открытием станции метрополитена. Румянцево — это первая двухэтажная станция в Москве. Строители сэкономили место и отвели под станцию более компактный котлован, отдав второй этаж кассовому залу и служебным помещениям. Их возвели прямо над платформенной частью вместо того, чтобы, как обычно, расположить в торцах станции, за вестибюлями. Такое решение продиктовано ограниченным местом для строительства — общая длина выделенной площадки составила 280 метров против обычных 400.

После завершения строительства станцию нужно было подготовить к открытию. Этим занялся Абсолют Клининг Сервис. С 5 ноября по 18 января 2015-2016 года мастера клининга работали, чтобы в день, когда первый пассажир воспользуется услугами метрополитена на этой станции, он был бы окружен чистотой и комфортом. Специалисты по клинингу работали в две смены – дневную и ночную. В каждую смену на объекте находились от 30 до 60 человек. Работали круглосуточно, чтобы в сжатые сроки убрать площадь около 10 тысяч м2.

Требовалось очистить станцию от строительного мусора и строительной пыли. Нужно было убрать грязь со всевозможных поверхностей: пола, стен, остеклений, колонн. Клининг-мастера вычищали технические помещения на втором этаже, входы и выходы, вестибюли и холлы.

Для послестроительной уборки такого масштабного объекта клининг-мастера использовали профессиональную уборочную технику. Например, промывочные и сухие пылесосы, поломоечные и ротерные машины, сухие пылесосы. Для удаления стойкой грязи применялись специализированные химические средства. Компания «Абсолют Клининг Сервис» имеет все необходимое техническое оснащение для проведения уборки на объектах любого уровня сложности

Поддерживающая уборка таунхауса заказать