9-я Международная выставка CLEANEXPO 2007

Уборка после строительства помещения цена

С 15 по 18 мая в Санкт-Петербурге, Ленэкспо состоялась 9-я Международная специализированная выставка чистоты и гигиены CLEANEXPO 2007.


Целью выставки было обсуждение ситуации, сложившейся на рынке профессионального ухода за недвижимостью. Основной темой обсуждения было развитие на российском рынке добросовестной конкуренции, разработка рекомендаций в ценовой политике и выработка предложений в целях организации взаимодействий профессиональных объединений предпринимателей, контролирующих органов и Союзов потребителей для обеспечения более эффективного и цивилизованного развития данного рынка услуг, повышения уровня качества.


CLEANEXPO является уникальным для России проектом, который представляет ведущих мировых производителей профессиональной уборочной техники и химии, оборудование для промышленной очистки, оборудование и расходные материалы для туалетных комнат, товары для гигиены и санитарии, оборудование, химию и технологии для предприятий химчистки и прачечных.


На 9-ой Международной выставке CLEANEXPO было представленно множество новинок. Компания «Минитэкс КлинТрэйд» представила коммунальную машину Hako-Citymaster 2000 и поломоечную машину Hakomatic B 650 R. Компания «Киилто-Клей» привезла на выставку новую профессиональную химию. ЗАО «Невский проспект» провел презентацию передового финишного оборудования японской фирмы Sankosha, 5 станков демонстрировались в рабочем состоянии. Компания «Примекс» представила новую запатентованную разработку грязезащитных покрытий «антикаблук». Компания «Форматон» продемонстрировала генератор озона O3asis PLUS для эффективного удаления бактерий и неприятных запахов, новую модель серии King Cobra компании U.S. PRODUCTS, которая дает уникальную возможность почистить как мягкие, так и твердые поверхности при помощи одной машины, систему VersaTile для чистки стен и потолков от компании VonSchrader. ОАО «Вяземский машиностроительный завод» преподнес своим клиентам очередной приятный сюрприз: в перечне предлагаемого оборудования появились стиральные и сушильные машины для прачечных самообслуживания загрузочной массой 8 кг. Благодаря небольшой загрузке и наличию монетоприемников они пользуются устойчивым спросом в сети прачечных самообслуживания, приобретающих сейчас все большую популярность. Данные машины относятся к классу полупромышленных, имеют возможность подогрева воды, водо- и энерго-экономичны, существует возможность изготовления модификации без монетоприемников и в спаренном варианте (с общим микропроцессорным контроллером), – все это значительно расширяет сферу их применения: от прачечных самообслуживания и студенческих общежитий до детских садов. Оборудование производится в соответ ствии с мировыми стандартами и способно удовлетворить требования самых взыскательных покупателей.


Впервые на российском рынке дебютировали компании Ophardt Hygienetechnnik (Германия), Presland(Польша), Javel-Oxena (Польша, Франция), HydroNova Europe (Великобритания), Plum A/S (Дания), Berner (Финляндия), San-Ai Industries (Япония), Fosfa A/S (Чехия), Bieffe Srl (Италия), Kwazar Corporation Sp.z.o.o. (Польша), MSG Master Service Group (Германия), F&D Technology GmbH (Германия).


 


Уборка после строительства помещения

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]