9-я международная специализированная выставка Чистота и гигиена-2012 пройдет в Минске в феврале

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

9-я международная специализированная выставка
«Чистота и гигиена-2012»
12-я международная специализированная выставка
«Химчистка и прачечная-2012»


Организатор выставки: ЗАО «МинскЭкспо».
Место проведения: г. Минск, ул. Даумана, 23.
Даты проведения: 21 — 24 февраля 2012.
Время работы: 10.00 — 18.00.
Официальное открытие: 21 февраля в 12.00.


При поддержке и участии: Министерства торговли Республики Беларусь, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь, Управления бытового обслуживания Мингорисполкома .


С 21 по 24 февраля в Минске состоится 9-я международная специализированная выставка «Чистота и гигиена-2012», которая является единственной клининговой выставкой в Беларуси. Одновременно с ней пройдет 12-я международная специализированная выставка «Химчистка и прачечная-2012».


В 2012 году выставки приобретают дополнительный стимул для развития, т.к. гостиничная отрасль республики становится особенно привлекательной для ведущих клининговых компаний в связи с подготовкой к Чемпионату мира по хоккею — 2014.


Сегодня в республике действуют 297 гостиниц и гостиничных комплексов, которые могут принять до 26 тысяч человек. Разработана и утверждена постановлением Совета Министров Национальная программа развития туризма. В рамках реализации мероприятий этой программы намечен ремонт, реконструкция и строительство 80 гостиниц, большинство из которых будут открыты к Чемпионату мира по хоккею-2014, который пройдет в Минске.


В связи с этим событием белорусская столица готовится принять около 35 тыс. гостей (участников, болельщиков, туристов). Планируется довести обеспеченность Минска местами для гостей города до количества, в два с половиной раза превышающего нынешнее. Уже к концу 2013 года в столице республики планируется ввести в эксплуатацию около 20 гостиничных комплексов категории от 3 до 5 звезд примерно на 5,5 тыс. мест.


Выставки являются главным местом встречи потребителей и поставщиков отрасли профессиональной уборки, химчисток и прачечных, представляя новое оборудование и технологии, обеспечивая возможность обмена опытом и установления деловых контактов.


В 2012 свою продукцию на выставке представят ведущие поставщики профессиональной уборочной техники, оборудования для химчисток и прачечных, инвентаря и химической продукции, товаров для гигиены и санитарии, оборудования и расходных материалов для туалетных комнат, грязезащитных напольных систем, коммунально-уборочной техники, профессиональной и бытовой химии и многого другого.


Уже сегодня о своем участии заявили ведущие игроки клининговой отрасли и поставщики оборудования для химчисток и прачечных: ООО «Миле СНГ» (Россия), ОАО «Вяземский машиностроительный завод» (Россия), ООО «Лендмарк-М» (Беларусь) и их партнеры «Primus CE s.r.o.» (Бельгия), компания «Беласептика» (Беларусь) и многие другие компании.


Среди посетителей выставки, специалисты клининговых компаний, предприятий химчисток и прачечных, гостиниц, санаториев, курортов, промышленных предприятий, коммунального сектора, коммерческой недвижимости, пищевых производств, автосалонов и автосервисов, медицинских учреждений, строительных компаний, спортивно-оздоровительных комплексов, ж/д вокзалов и других учреждений.


Обязательным аспектом успешного проведения выставки «Чистота и гигиена» является обширная деловая программа, которая объединяет производителей, дилеров, дистрибьюторов, представителей отраслевых ассоциаций и СМИ.


Компании-участницы представят практические демонстрации и презентации новых линеек продукции.


В рамках деловой программы выставок пройдут семинары и мастер-классы, организованные Центром Тараса Дударя (Украина) и Международной Профессиональной Клининговой Гильдией. Эти мероприятия традиционно собирают большое количество не только профессионалов и новичков клининговой отрасли, но и тех, кто только собирается открывать собственную компанию.


Как начать клининговый бизнес? Первые шаги начинающей клиниговой компании. Основы профессиональной уборки. Как подбирать моющие средства и расходные материалы в зависимости от поставленных задач? Азы чистки ковровых покрытий. Чистка ковров и мягкой мебели для новичков. Основы пятновыведения. — Это далеко не полный перечень вопросов, на которые можно будет получить исчерпывающие ответы.


Главным событием деловой программы станет конкурс профессионального мастерства «Лучший приемщик химчистки», организатором которого является Управление бытового обслуживания Мингорисполкома.


Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]