9 апреля в Омске состоится семинар Cleanfix & PRAMOL

Уборка после строительства квартиры

9 апреля 2013 года в 11.00 в  досуговом комплексе «Камелот», расположенном по адресу: г. Омск, ул. Кр. Путь, 153, кор. 9, состоится семинар, посвященный применению профессиональной уборочной техники Cleanfix и химии для клининга швейцарского производства PRAMOL. Организаторами мероприятия являются: официальные дистрибьюторы уборочной техники  и химических средств  — ООО «Дэринг» (г. Москва) и  клининговая компания «Грей-Клининг» (г. Омск).

В рамках предстоящего семинара ведущие топ-менеджеры московской компании расскажут об особенностях использования профессиональных химических средств для уборки нежилой недвижимости и дома PRAMOL, а также о новинках клининговой техники Cleanfix. 

Впервые подобный семинар проводился московской компанией совместно с омской клининговой компанией в 2011 году. Спустя два года, руководители направлений компании «Дэринг» вновь приезжают в наш город.

В программе мероприятия: проведение семинара для представителей и руководителей омских компаний, тренинг-семинар для отдела продаж компании «Грей-Клининг», практические занятия (демонстрации) оборудования и средств на крупных объектах недвижимости города. Участниками семинара станут представители крупнейших торговых центров, банков, частных медицинских клиник Омска.

Подобные мероприятия, проводимые в нашем городе, считают организаторы, благоприятно скажутся на развитии клининговой отрасли в Омске в целом, и продвижении торговых марок Cleanfix и RAMOL, в частности. 

Уборка после строительства квартиры цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]