6-7 октября Tana Professional провела бесплатный двухдневный семинар

Уборка после ремонта офисов в Москве

Компания «МС ФинСтайл» — эксклюзивный дистрибьютор в России профессиональных моющих средств Tana Professional, провела двухдневный семинар по моющим средствам Tana Professional.


Ведущий практической и теоретической части семинара — Экспорт-менеджер по странам Восточной Европы, наш австрийский коллега Андреас Эндерле.


Теоретический семинар прошел в виде оживленной дискуссии 6 октября в Москве в конференц-зале «МАКИЧ». На семинаре были освещены следующие темы:

— История концерна WERNER & MERTZ.
— Серии продукции Tana Professional.
— Уход за полом — серия ULTAN. Виды продукции, правила ухода за покрытиями. Технология использования и нормы расхода.
— Средства серии TANET для чистки и поддержания чистоты различных поверхностей. Правила использования и нормы расхода.
— Санитарно-гигиенические средства серии SANET. Правила использования и нормы расхода.
— Промышленные очистители серии NOWA для предприятий пищевой промышленности, в сфере транспорта и перерабатывающей индустрии. Технология применения и нормы расхода.
— Программа для кухни PULSAR. Виды загрязнений на кухне, средства Tana Professional для различных зон на кухне и правила их использования.
— Серия, не содержащая агрессивных компонентов, GREEN CARE. Принципы работы средств, области применения и нормы расхода.
— Системы дозировки и аксессуары.
— Клиенты Tana Professional, маркетинговая и сервисная поддержка.


Практический семинар состоялся в среду 7 октября в московском офисе Tana Professional на Ленинском проспекте. Ведущий семинара продемонстрировал генеральную уборку линолеума и нанесение на него эмульсии, сухую, влажную и генеральную уборку коврового покрытия, генеральную уборку керамогранита с помощью мопа, содержащего миланин. По окончании семинара дилеры и партнеры получили сертификат от Tana Professional. Семинары проводятся ежемесячно.


Уборка после ремонта офисов заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]