4-я выставка ISSA/INTERCLEAN Центральная и Восточная Европа откроется в Варшаве 13 мая

Уборка офисов в Москве

ISSA/INTERCLEAN 2009 Центральная и Восточная Европа является значимым событием для клининговой индустрии в Польше и в соседних странах. С более чем 50 новыми экспонентами выставка устойчиво развивается. Несмотря на глобальный кризис, экономические прогнозы на Восточную Европу положительны. 4-я выставка ISSA/INTERCLEAN Центральная и Восточная Европа будет проходить в Варшаве (Польша) 13-14-15 мая 2009.


Стремительно развивается выставка ISSA/INTERCLEAN 2009 Центральная и Восточная Европа. Продажи выставочного пространства остались на том-же уровне, это указывает на то, что текущая глобальная экономическая ситуация не затрагивает выставку. Общее количество экспонентов, как ожидается, достигнет 180. Кроме этого, больше чем 50 компаний — первый раз будут представлять свою продукцию. Посетители смогут ознакомится со многими новыми продуктами рынка и встретится с изготовителями, которые ищут новых дистрибьюторов и представителей. Новыми компаниями, участвующими в выставке, являются: Rosemor (Великобритания), Disposables UK (Великобритания), Konus-Konex (Словения), Wepa (Германия), NFC (Великобритания), Dozit Plus (Чешская республика), Schwamborn (Германия), Greenspeed (Нидерланды), Fort-KFT (Венгрия), Nilfisk-Advance (Польша), R+M de Wit (Германия), Suttner (Германия), Unger (Германия), Osprey Deepclean (Великобритания), P+L (США), Tennant (США), Gojo Industries (Великобритания) и Karlhans Lehmann (Германия).

Экономический рост Восточной Европы лучший в Европе

Валовой внутренний продукт Польши, как ожидается, вырастет в 2009 году на 2.8% согласно прогнозам Национального Банка Польши (NBP). Прогноз роста является сложным в настоящее время, и полное воздействие глобального кризиса еще неизвестно. Однако, в правительстве Польши и Европейской Комиссии прогнозы роста более положительны, чем NBP и Всемирного Банка на 4%. Польша, вероятно, останется четвертой страной с наиболее быстро растущей экономикой в Евросоюзе после Словакии, Румынии и Болгарии. Все четыре страны представлены на ISSA/INTERCLEAN 2009 Центральная и Восточная Европа.

Возможности для дистрибьюторов

Много международных марок все еще ищет точку опоры в Восточной Европе, поскольку каналы сбыта пока еще полностью не сложились, как в других частях Европы. Поэтому, выставка — прекрасная возможность для изготовителей, чтобы найти потенциальных дистрибьюторов и представителей, а так-же наоборот.

Безопасность и чистота на Чемпионате Европы по футболу ЕВРО 2012T 

Польша и Украина будет принимать гостей на футбольном чемпионате Европы в 2012 году, поэтому не удивительно, что программа конференции с ISSA/INTERCLEAN 2009 Центральная и Восточная Европа, параллельно другим мероприятиям сосредоточится на теме: «Обслуживание крупных спортивных мероприятий — как с меньшими усилиями выполнить требования по безопасности, чистоте и дезинсекции на Евро 2012 в Польше и Украине». Будут различные семинары для определенных потенциальных клиентов, таких как местные органы власти, городские муниципальные власти и управляющие спортивных стадионов. Другие специализированные мероприятия будут организованы для гостиниц, представителей кейтеринга и контрактных уборщиков.


ISSA — международная ассоциация клининговой индустрии, объединяет более 4800 производителей, дистрибьюторов, представителей производителей, поставщиков средств обслуживания, клининговых компаний, издателей и объединённых участников. ISSA предлагает образовательные продукты и программы; технологии, законодательные и регулирующие услуги; периодические издания, которые сосредоточены на клининге и обслуживании.


ISSA/INTERCLEAN — формула выставки номер один в клининговой индустрии. ISSA/INTERCLEAN, это целый ряд международных выставок для клининговой индустрии. Мероприятия организованы Amsterdam RAI и ISSA совместно с местными партнерами. Главные категории выставок включают профессиональный клининг; прикладную гигиену; уборку промышленных зданий, чистку фасадов и исторических зданий; удаление следов пожара и подтоплений, дезинсекция.

ISSA/INTERCLEAN представляет в мире:
— ISSA/INTERCLEAN Amsterdam
— ISSA/INTERCLEAN North America
— ISSA/INTERCLEAN Central & Eastern Europe
— ISSA/INTERCLEAN China
— ISSA/INTERCLEAN Latin America


Уборка офисов заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]