33 скворечника от компании Премьер-Сервис в подарок парку и городу

Уборка строительного мусора в Москве

19 апреля в ПКиО «Измайлово» компания «Премьер-Сервис» провела акцию «33 скворечника», в ходе которой были установлены скворечники и убрана территория парка культуры и отдыха. Мероприятие, направленное на заботу об экологии Измайловского парка и г. Москвы,  состоялось в рамках социальной ответственности компании «Премьер-Сервис». Под чутким руководством рабочих зеленого хозяйства ПКиО «Измайлово» сотрудники компании «Премьер-Сервис» развесили скворечники в местах обитания птиц и убрали часть территории парка от мусора, веток и прошлогодней листвы. Сотрудники парка помогали советами и рассказали о том, как правильно прикреплять скворечники, чтобы не нанести повреждений деревьям и чтобы в них поселились семьи скворцов.

По окончании мероприятия директор компании «Премьер-Сервис» Сергей Грищенко обратился к своим сотрудникам с речью, в которой отметил значимость подобных мероприятий для сближения жителей мегаполиса и природы, укрепления коллективного духа в компании во время труда на благо родного города. «Мне особенно радостно, – отметил Сергей Иванович, – видеть среди участников акции детей, ведь приобщение маленьких граждан к участию в подобных мероприятиях необходимо для воспитания поколения, понимающего всю важность заботы о городе и окружающей среде».

Участники субботника, посвятившие свой выходной день заботам о природе и труду на благо общественности, выразили общий позитивный настрой и желание участвовать в подобных мероприятиях в будущем.

Компания «Премьер-Сервис» благодарит администрацию ПКиО «Измайлово» за оказанное содействие, консультации в процессе работы и помощь в организации.


«Премьер-Сервис» — это современная, динамично развивающаяся компания, с 1998 года оказывающая услуги эксплуатации объектов недвижимости и профессиональной уборки. На данный момент обслуживает инженерные системы обеспечения на объектах  общей площадью  181 000 м2,  в 34 зданиях и сооружениях, убирает  более 1 000 000 м2  внутренних помещений и  прилегающих территорий в Московском регионе.


Уборка строительного мусора заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]