30-31 мая в Санкт-Петербурге прошел клининговый форум «Эра чистоты» (фото)

Уборка после строительства квартиры в Москве

В работе форума приняли участие компании «3М», «KIEHL KG», «Vermop», «Fimap», «Diversey», «Rotowash», «Альфаком Коммерс», «Метролюкссервис», «Транслайн», «Эколайф», «Техновап», «Проект чистоты», УК «Система», «Проффлайн», «МоемГород».

За два дня работы форума, его посетили более 50 представителей клининговых фирм из Ухты, Бишкека, Челябинска, Йошкар-Олы, Москвы, Калининграда, Бреста и Санкт-Петербурга. Кроме того, впервые все семинары и презентации транслировались в прямом эфире в интернете, где их посмотрели более 150 человек.

В этом году демонстрации и мастер-классы прошли на трех площадках. Практические занятия можно было посетить в обучающем центре «Клин Студио», на улице работали представители компании «МоемГород» — наглядно демонстрировали возможности техники по отмывке стекол и фасадов, кроме того, на открытой площадке можно было увидеть инновационный вакуумный сборщик мусора от компании «Транслайн». Теоретические семинары и презентации проходили в конференц-зале ресурсного центра ИМОП.

Специальным гостем форума стал представитель организации «GreenPeace» — руководитель программы «Зеленый офис» Юлия Пронина. Она рассказала о том, как правильно организовать раздельный сбор мусора в офисе, охарактеризовала отходы по степени их опасности для окружающей среды, а также поделилась со слушателями информацией о «зеленых» стандартах клининга, принятых в их организации.

Завершил работу форума аукцион, где гости смогли приобрести профессиональную технику и химию для клининга с большими скидками. Самыми крупными покупками стали шлифовальная и поломоечная машины, а также коврочист.

Уборка после строительства квартиры заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]