29-30 июня прошло обучение сотрудников компании ОМС моющим средствам KIEHL KG

Уборка после строительства таунхауса цена

В Москве 29-30 июня в Институте Железнодорожной гигиены Роспотребнадзора (ВНИИЖГ) компания «Профф Лайн» совместно с Johannes Kiehl KG провели семинар по технологиям применения профессиональной химии Kiehl.


«За два дня семинара было раскрыто много разных тем. Мы рассказали о разнообразных технологиях уборки и защиты каменных, эластичных, деревянных поверхностей;  о способах определения видов поверхностей и загрязнений, правилах подбора моющих средств Kiehl для решения сложных задач, а также обсудили гигиену кухонных помещений и остановились на новинках от Kiehl для санитарных зон, способах устранения неприятных запахов и многом другом.


Самое приятное, что Институт железнодорожной гигиены позволил нам использовать 1-ый этаж своего здания как площадку для практики. Материал, с которым мы работали, кальцийсодержащий камень- мрамор. Это позволило показать много разных технологий  его чистки, ухода и защиты, а именно:


-глубокую чистку (с помощью средства Kiehl Veroclean/ Средство для глубокой экспресс чистки)
-кристаллизацию (с помощью продукта Kiehl Lithodur/ Кристаллизатор для полов из натурального камня, содержащего известь)
— нанесение специальной полимерно-восковой защиты для камня, альтернатива кристаллизации (Kiehl Prisma Steinprotektor/Уход за каменными полами)
— нанесение металлизированной блестящей защиты (Thermodur / Металлическая дисперсия)
— нанесение металлизированной матовой защиты (Thermodur-satina/Дисперсия с матовым блеском)
— нанесение микрозащиты, защита от прилипания жевательной резинки (Procur-Konzentrat/Очиститель со специальным защитным эффектом)

В конце второго дня удалось почистить старый советский ковер методом шампунирования с помощью средства Carp-Acryl и показать пятновыведение средством Carp-Deta.


Семинар получился интересным и познавательным, т.к. большое количество практических занятий позволило слушателям увидеть многие технологии на практике и попробовать применить их самим.


Очень приятно, что все принимали непосредственное участия и были очень увлечены. Каждый участник был награжден за свою работу именным дипломом от Johannes Kiehl KG.


В заключение этой серии семинаров, 01 июля 2010 года, экспорт менеджер Компании Johannes Kiehl KG Кристиан Гайзенгер провел семинар на базе компании «ОМС» для ее специалистов. Более 40 менеджеров с разных объектов пришли узнать о новых продуктах, задать вопросы и получить на них квалифицированные ответы, а также познакомиться с немецкими технологиями применения профессиональных моющих средств Kiehl.» — сообщили в компании.


Уборка после строительства таунхауса

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]