29-30 июля в Санкт-Петербурге обучающий центр Clean Studio провел семинар для менеджеров по продаже клининговых услуг

Уборка после строительства таунхауса в Москве

Участниками данного мероприятия стали 5 представителей клининговых компаний из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Калининграда и Тюмени.

Семинар начался с определения психофизиологических требований к работникам торговых профессий, к которым и относятся менеджеры по продажам, а также форм мотиваций работника. Были раскрыты психологические аспекты успешных продаж, в том числе этика и тактика делового общения .

Участникам был представлен регламент работы менеджера по продажам и примеры оценки клиента. Большое внимание было уделено технологии телефонных продаж и презентации своей компании по телефону. Подробно освещены факторы, влияющие на спрос, виды стимулирования спроса на клининговые услуги, а также способы работы с недовольством клиента. Отдельным блоком было представлено направление работы в клининговой компании — маркетинговые исследования и использование рекламы.

Участники мероприятия приняли активное участие в решении ситуационных задач (кейсов) — на реальных примерах поделились своим опытом работы.

Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]