25-29 января состоялся цикл обучающих семинаров-тренингов для клининговых компаний в Школе Российского Клининга

Уборка после строительства дома

В рамках Школы Российского Клининга — совместного проекта Международного учебного центра АРУК и «Центра подготовки персонала «Фрагра» — 25-29 января 2010 состоялся цикл обучающих семинаров-тренингов для клининговых компаний. Цикл проводится с периодичностью 1 раз в квартал и предназначен как для начинающих клининговых компаний, так и компаний, уже работающих на рынке профессиональной уборки. На этот раз в цикле обучающих семинаров-тренингов приняли участие клининговые компании из Москвы, подмосковного Щелково, Владимира, Еревана.

Проводимый цикл отличает формат проведения, сочетающий в себе формирование базовых знаний у слушателей с овладением практическими навыками как в области бизнес процессов, так и в области технологий клининговой индустрии.

В творческой атмосфере прошел тренинг по подготовке менеджеров коммерческих отделов клининговых компаний. Особым вниманием слушателей пользовался семинар по расчету объекта ежедневной уборки, который вел Генеральный директор  «Центра подготовки персонала «Фрагра» Володин Н.Л.

Лучшей оценкой обучающего мероприятия является мнение самих слушателей, поэтому мы с особым удовольствием публикуем мнение одного из участников прошедшего семинара — московской компании «Альмин Клининг Сервис»: «для начинающих клинингистов эти тренинги — просто клад».

Следующий  цикл обучающих семинаров-тренингов для клининговых компаний состоится 22-26 марта 2010 г.

 

Уборка после строительства дома цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]