23 и 24 апреля Clean Studio и Алфаком Коммерс провели семинар — Методы и технологии уборки фасадов и окон. Парогенераторы

Уборка помещений цена

23 и 24 апреля Обучающий центр «Clean Studio» и ЗАО «Алфаком Коммерс» при информационной поддержке журнала «Профессиональная Чистота» и портала Clean Now провели семинар «Различные методы и технологии уборки фасадов и окон. Парогенераторы».

В течение двух дней участники получили возможность ознакомиться с современными технологиями и поработать с предоставленным оборудованием.

Первый день был посвящен ручной очистке стекол и фасадов оборудованием Unger, проведению высотных работ, внутренней очистке помещений и вертикальных поверхностей с использованием специального оборудования. Особо участники отметили аппарат «Vertika», с помощью которого без особых усилий возможно проводить шлифовку различных каменных поверхностей, таких как гранит, бетон.

Во второй день представители клининговых компаний проверили на практике оборудование Puraqleen и парогенераторы Menikini. Очистка фасадов с помощью системы Puraqleen отличается от других, наличием ионообменной смолы, которая очищает воду, а также накручивающей штанги из титана или углепластика (максимальная длина 26 м), что позволяет мыть фасады и окна без альпинистов. Ключевой особенностью работы парогенераторов Menikini было отсутствие какой-либо профессиональной химии. Загрязнения на граните, чистка ковровых покрытий, металлических предметов были удалены с помощью пара.

По мнению представителей клининговых компаний семинар был организован на высоком уровне, также была отмечена необходимость проведения таких обучающих семинаров и в дальнейшем.


Уборка помещений

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]