18 марта откроется выставка CleanExpo St. Petersburg

Уборка после ремонта

Международная выставка CleanExpo St. Petersburg — ведущая региональная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии и гигиены, химической чистки и стирки на Северо-Западе России, которая проводится с 1999 года. В 2015 году выставка впервые пройдет в конгрессно-выставочном комплексе «ЭКСПОФОРУМ» — на новой главной выставочной площадке Санкт-Петербурга.

Авторитет выставки вот уже много лет признается не только постоянными участниками и посетителями, но и профессионалами выставочного бизнеса — событию присвоен знак UFI Approved Event, подтверждающий его высокое качество и профессионализм организаторов. Начиная с 2011 года выставка CleanExpo St. Petersburg проводится по нечетным годам.

Основные разделы выставки CleanExpo St. Petersburg:
— Профессиональная уборка
— Химчистка и прачечная

Традиционно, в рамках выставки запланирована обширная деловая программа: конференции, семинары, круглые столы, презентации, мастер-классы и демонстрации для специалистов различных областей и уровней подготовки. Отличительной особенностью деловой программы CleanExpo St. Petersburg является наличие обучающей составляющей, что помогает привлекать посетителей из регионов.

Официальную поддержку выставке CleanExpo St. Petersburg оказывает Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга.

Партнеры выставки: Ассоциация Русских Уборочных Компаний (АРУК), Ассоциация предприятий химчисток и прачечных – Санкт-Петербург (АХИП), Альянс Региональных Уборочных Компаний, Международная клининговая ассоциация ISSA, Союз Российских Клининговых Компаний, Учебный Центр Тараса Дударя, Центр консалтинга и технологий «Химчистка и Прачечная», Международный Институт Ухода за Зданиями (МИУЗ), Профессиональная Клининговая Гильдия (Украина), а так же ведущие эксперты отрасли и специализированные СМИ.

Цифры и факты выставки CleanExpo St. Petersburg 2013:
— Более 60 компаний-участниц из 8 стран мира: России, Австрии, Турции, Германии, Бельгии, США, Италии, Украины
— ​ 2890 уникальных посетителей-специалистов

Уборка после ремонта цена