15 мая в Санкт-Петербурге пройдет выставка CleanExpo 2007

Уборка после строительства помещения цена
Международная специализированная выставка чистоты и гигиены КЛИНЭКСПО является уникальным для России проектом, который представляет ведущих мировых производителей профессиональной уборочной техники и химии, оборудование для промышленной очистки, оборудование и расходные материалы для туалетных комнат, товары для гигиены и санитарии, оборудование, химию и технологии для предприятий химчистки и прачечных.

Санкт-Петербург — самый крупный промышленный центр Северо-Западного Федерального округа, на долю которого приходится более 29% общего объема промышленной продукции, производимой в регионе. Основу промышленности Санкт-Петербурга составляют машиностроительные предприятия, а также предприятия пищевой промышленности (здесь ведущую роль играют мясо- и рыбоперерабатывающая, табачная и пивная промышленности). Санкт-Петербург является вторым после Москвы крупнейшим транспортным узлом России. Его железнодорожная составляющая связывает Россию с Финляндией и Эстонией и стыкуется с морским путем, который ведет в страны Западной Европы. С развитием промышленности, строительством торговых площадей, гостиниц, бизнес центров растет спрос и на бытовые услуги.

Выставка CLEANEXPO в полном объеме отражает услуги профессиональной уборки и услуги по химчистке и прачечным. Услуги населению по химчистке и прачечным в Санкт-Петербурге оказывают 5 фабрик прачечных, 55 химчисток и 76 прачечных, приемных пунктов в городе насчитывается порядка 150. Каждая гостиница, железные дороги, многие промышленные предприятия имеют свою мини-прачечную. В последнее время наибольшее развитие получают мини-прачечные и прачечные самообслуживания не только в самом городе, но и в пригородах.

Время проведения: 15-18 мая 2007 года
Место проведения: Россия, Санкт-Петербург, Выставочный комплекс Ленэкспо (ст.м. Приморская, В.О. Гавань, Большой проспект, д. 103)
Павильон: 4
Уборка после строительства помещения

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]