14-я Международная выставка химической промышленности Химия-2007

Уборка придомовой территории цена
С 3 по 7 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 14-я Международная выставка химической промышленности «Химия-2007».  В этом году в выставке приняли участие более 800 компаний из 29 стран мира, стенды участников располагались на площади в 11 тыс. кв. м, выставку посетило более 14 тыс. человек. Россию представляли около 400 предприятий.

К открытию «Химии-2007» было приурочено расширенное заседание Российского союза химиков. В этом году выставка отличалась более разнообразной экспозицией, а также обширной деловой программой, которая прошла как «Неделя химии в Москве». В рамках деловой программы специалистам отрасли предоставили возможность обсудить наиболее актуальные на данный момент проблемы химической промышленности.

За 5 дней работы выставки прошли конференции, семинары, состоялись обсуждения насущных проблем на ряде круглых столов.  Были представлены доклады ведущих экспертов отрасли, консультантов, исследователей и бизнес-тренеров. Топ-менеджеры ведущих предприятий химической промышленности дали оценку внутренних и внешних факторов развития отрасли. В рамках конференции обсуждался вопрос о методах эффективного сбыта и технологиях продаж в химической отрасли.


В конкурсе на лучшую продукцию, ставшим традиционным, приняли участие 23 экспонента из России и стран СНГ. Конкурсную комиссию возглавлял академик Павел Саркисов, президент Всероссийского Менделеевского общества, президент Российского химико-технологического университета им. Д. И. Менделеева. По результатам профессиональной оценки экспертов было присуждено 42 диплома I степени, 14 дипломов II степени и 4 диплома III степени.

Международная выставка химической промышленности «Химия-2007» для каждой из принимавших в ней участие компаний становится с каждым годом все более значимым событием. Участие в этой выставке дает возможность наработать очень много контактов, поддерживать и укреплять уже существующие связи и конечно нарабатывать новые, об этом говорили все представители компаний-участников. Следующая выставка «Химия» пройдет только через два года, но уже сегодня можно сделать прогноз об увеличении числа участников и повышении авторитета мероприятия.


Уборка придомовой территории

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]