13 марта в выставочном центре Ленэкспо прошел форум — Clean World Industrial

Уборка после строительства квартиры

В нем приняли участие несколько десятков клинеров, которые не только обсудили насущные проблемы за круглым столом, увидели презентации по вопросам клининга, но и стали свидетелями демонстрации работы уборочной техники. Темами обсуждений сегодня стали отходы производства, вопросы развития и перспективы клинингового бизнеса в нашей стране, а также проблемы экологии.

Самый горячий интерес вызвали вопросы утилизации опасных отходов – батареек, аккумуляторов, ртутных градусников. Также жаркие дискуссии продолжились и при обсуждении экологических проблем. Например, представителей клинингового бизнеса интересовала тема, как не получить штраф от сотрудников «Водоканала», используя моющие средства с ПАВ или занимаясь послестроительной уборкой. Одним из самых ярких моментов форума стала демонстрация нового вакуумного сборщика мусора. Самоходная бельгийская машина в два счета собрала с пола стеклянные и пластиковые бутылки, а также мелкий мусор. Уже весной такие машины появятся и на улицах нашего города. Завершился форум фуршетом, на котором гости смогли обменяться визитками и пообщаться в неформальной обстановке.

В форуме приняли участие около 35 человек. В качестве спикеров выступили Юрий Латышев, вице-президент НП «Союз клининговых компаний России», Сергей Михайлов, член НП «Содружество Операторов Аутсорсинга», Евгения Семёнова, эксперт системы «Листок жизни» НП «Экологический союз», Павел Дорошин, менеджер ЗАО «Фирма «Транслайн», представители «Санкт-Петербургской Ассоциации Рециклинга».

Уборка после строительства квартиры цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]