12 и 13 апреля в Clean Studio прошли семинары в рамках выставки КлинЭкспо

Уборка после строительства дома заказать

12 апреля в Санкт-Петербурге обучающий центр Clean Studio провел семинар для клининговых компаний, уделяющих большое внимание вопросам работы с персоналом внутри своей компании.
Участниками данного мероприятия стали 6 представителей клининговых компаний из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Екатеринбурга.

Первая часть семинара была посвящена обзору тенденций современного клининга. Были обозначены цели и задачи, стоящие перед кадровой службой при подборе персонала, а также специфика собеседования и методы оценки кандидатов на свободную вакансию. Совместно с участниками был дополнен список идей для создания программ мотивации в компании.

Во второй половине семинара слушатели познакомились с построением системы контроля за персоналом, возможностью проведения внутреннего аудита и аттестации сотрудников. Дополнительные вопросы по работе с иностранными гражданами были малочисленны по сравнению с прошлым годом.
Завершился семинар решением участниками совместно с преподавателем Ольгой Виноградовой различных ситуационных задач.

13 апреля в Clean Studio прошел очередной семинар организованный совместно с ЗАО «Альфаком Коммерс» и компанией МоемГород — «Инновационный подход к очистке фасадов и стеклянных поверхностей». Тема очистки фасадов, а тем более стеклянных всё также актуальна в весенний период. Посетили семинар 13 представителей клининговых компаний из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ярославля, Челябинска, Петрозаводска, Владимира и Архангельска.

Особое внимание уделили мойки стеклянных поверхностей по методу Water Fed Pole, DI-воде и работе деионизирующей смолы. Большой интерес вызвала технология мойки фасадов карт-тележкой NemoPole — участники на практике проверяли полученные теоретические знания: мыли стеклянный фасад 3-х этажного здания с помощью деионизированной воды. В конце семинара прошла сессия вопросов и ответов, а также семинаристы проявили интерес к очистке локальных загрязнений на вертикальных поверхностях с помощью парагенератора.

Уборка после строительства дома в Москве

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]