12-15 марта журнал Клининг примет участие в работе 11-й международной выставки Молочная и мясная индустрия

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры в Москве

12-15 марта журнал «Клининг» примет участие в работе 11-й международной выставки «Молочная и мясная индустрия», которая пройдёт на ВВЦ, пав. 75, зал А.

С принятием Федерального закона от 12 июня 2008 № 88-ФЗ, по-новому утвердившего «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» (с изменениями от 22 июля 2010 г.), в молочной отрасли ужесточился контроль в вопросах дезинфекции и санитарии при производстве молока и молочной продукции. Вопросы безопасного производства молочной продукции дополнительно регулируются нормами СанПиН 2.3.4.551-96. 2.3.4. для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. В рамках 11-й Международной выставки «Молочная и Мясная индустрия 2013» специалисты молочной отрасли смогут ознакомиться с современными методами и средствами клининга на производствах, а также получить необходимые консультации по вопросам профессиональной санитарной обработки и уборки на предприятиях молочной промышленности.

Среди участников отметим такие компании, как 3С КЕМИКАЛС, КИИЛТОКЛИН, ЧИСТОЗОР, АРНИКА, НЬЮКОМ и других. Из этого следует, что у организаторов есть понимание важности уборки на пищевых предприятиях, как одной из составляющих качества продукции.

Все необходимое для профессионального клининга в молочной промышленности – соответствующая техника, санитарно-гигиеническое, контрольно-измерительное оборудование, технологии – будет представлено на выставке «Молочная и Мясная индустрия». Журнал «Клининг», со своей стороны, готовит выпуск, основной темой номера которого является клининг в пищевой промышленности.

Организатор выставки — Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг в России. Для специалистов вход на выставку «Молочная и Мясная индустрия» бесплатный.

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры