1 марта в Екатеринбурге откроется выставка Cleaning Expo Ural

Поддерживающая уборка таунхауса цена

Специализированная выставка «Cleaning Expo Ural» состоится 1-3 марта 2016 года в Екатеринбурге (МВЦ «Екатеринбург-Экспо», Павильон 1). Выставка объединяет производителей и поставщиков современного оборудования, расходных материалов, услуг для обеспечения чистоты помещений, зданий, сооружений и прилегающей территории. Посетители выставки – владельцы бизнеса, руководители различных предприятий, в том числе управляющих компаний, желающих воспользоваться клининговыми услугами, а также руководители и специалисты клининговых компаний, рассматривающих возможность покупки оборудования и расходных материалов.

Сопроводительная программа включает в себя более 10 мероприятий. Среди них конкурс профессионального мастерства между бригадами клининговых компаний, семинары и практические занятия по уходу за различными напольными покрытиями с применением спецоборудования и специальных химических средств, семинары и практические занятия по уходу за ковровыми покрытиями и устранению загрязнений различной степени сложности, мастер-классы по уборке промышленных помещений, торговых центров, школ.

Впервые в Екатеринбурге эксперт по клинингу из Германии — Ричард Шиллинг. В России спикер известен как ведущий член Ассоциации Русских Уборочных компаний. С 2000 по 2005 Ричард являлся представителем Германии, России в европейском управлении ИССА. Также Шиллинг изучал коррозионные свойства полимеров в Dechema Forschungsinstitut, работал в Freudenberg Nonwovens (VILEDON) и Freudenberg Household Products (VILEDA) в качестве продукт-менеджера и заведующего отделом прикладной техники. В последние годы был независимым консультантом по профессиональной уборке и свойствам полимеров, а также профессором в Hochschule Reutlingen и действующим членом АРУК. В рамках программы Шиллинг расскажет об уборке новых поверхностей, технологиях работы с материалами и европейском опыте в клининге.

Поддерживающая уборка таунхауса заказать