1 марта Tana Professional провела обучающий семинар на тему — Уборка кислотными средствами санитарных зон, промышленного оборудования. Послестроительная уборка

Уборка после строительства дома заказать

Семинар, проходивший 1 марта в конференц-зале гостиницы «Салют», включал в себя теоретическую и практические части, технологи компании рассказывали особенности разных видов поверхностей, моющих средств их воздействие на тот или иной материал. Были продемонстрированы поверхности до и после применения чистящих средств, где наглядно был виден результат. Также был показан ролик нового обучающего фильма по уборке промышленной кухни средства марки TANA с детальными комментариями и советами технологов. Данный фильм сам по себе является прекрасным практическим пособием для клининговых компаний и ресторанов. Диск с фильмом получили все участники семинара, помимо этого в раздаточный материал входили эксклюзивный материал по сферам применения (промышленная кухня, санузлы, напольные покрытия) средств марки TANA.

Рассматривались варианты применения средств марки TANA под конкретные задачи участников семинара. Проводились индивидуальные консультации и предоставлялись пробники средств. В целом семинар содержал много полезной информации как общеинформационного характера, так и рассмотрение конкретных средств и материалов применения. В заключении, все участники получили Сертификаты, подтверждающие прохождение обучающего семинара по средствам TANA Professional.
 
Программа семинара:
— рассмотрение понятия — очистители санитарных зон. Его свойства, особенности и применение.
— разбор примеров неправильного выбора средств и результат от их применения. 
— классификация видов средств марки Tana для санитарных зон. Технология работы со средствами, полный цикл уборки.
— особенности поверхностей в санитарных зонах. Виды, их особенности, варианты загрязнения на них. 
— примеры средств.
— презентация обучающего фильма.
— послестроительная уборка. Виды загрязнений, их особенности. Особенности работы с кислотными средствами на различных поверхностях.
— примеры средств марки Tana для послестроительной уборки. 
— обсуждение возникших вопросов. Выдача Сертификатов Участия.

Уборка после строительства дома в Москве

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]