1 марта состоялось официальное открытие обновленного Учебного центра компании Cristanval

Уборка после строительства дома заказать

1 марта состоялось официальное открытие обновленного Учебного центра компании Cristanval. Расположен он в самом центре Москвы, в бизнес-центре «Аэробус», в 3-х минутах ходьбы от ст. м. «Павелецкая». Успешный запуск нового масштабного проекта компании стал результатом длительной и кропотливой работы по адаптации европейского опыта обучения специалистов клининговой отрасли, полученного благодаря международной программе сотрудничества Cristanval с ведущими западными компаниями индустрии чистоты.

Учебный центр предназначен для:
1. обучения сотрудников среднего звена центрального офиса и филиалов компании из различных регионов РФ;
2. обучения партнеров-франчайзи;
3. обучения западными поставщиками представителей российских компаний-клиентов;
4. обучения по программе «Консалтинг» новичков клинингового рынка;
5. обучения сотрудников клининговых компаний из России и стран СНГ;
6. проведения презентаций новых продуктов и технологий в клининге.

Спикерами и тренерами центра выступают руководители всех отделов компании, имеющие многолетний опыт работы в крупнейших клининговых компаниях РФ и опыт работы со всеми типами объектов во многих регионах страны, а также приглашенные спикеры и наши партнеры из BERNER, COMAC, TTS, других поставщиков, представители финских клининговых компаний.

Слушатели получают комплекты учебных пособий, а также иллюстративную и справочную информацию. В классе представлена основа материально-технической базы клининговой компании, тематически разделенная на три участка: отдел моющих средств, отдел инвентаря и расходных материалов, а также отдел уборочной техники.

Новый учебный центр — прямое следствие реализации на практике политики компании в отношении внедрения инноваций в процесс подготовки профессионалов высокого уровня.

Уборка после строительства дома в Москве

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]