1 апреля компании Ронова Клининг исполняется 15 лет

Уборка помещений цена

Компания «Ронова Клининг» создана 1 апреля 1994 года.

Вот уже 15 лет Клиенты выбирают «Ронова Клининг» за неизменно высокое качество обслуживания и возможность подобрать оптимальную форму сотрудничества.  

Компания «Ронова Клининг» является лидером на рынке клининговых услуг и  широко известна в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Волгограде, Екатеринбурге и еще в более чем 20 регионах России. С 2003 года ведётся реализация масштабной региональной программы по экспансии «Ронова Клининг» в крупные города России.

Техническая оснащенность и производственные мощности позволяют обслуживать объекты любых сложностей.  Использование самых современных  технологий в управлении компанией и организации всех бизнес-процессов, знание мирового рынка машин, оборудования и моющих средств позволяют нам не только гарантировать мировой уровень качества предоставляемых услуг, но и превосходить ожидания наших клиентов.

За 15 лет работы на российском рынке компания создала уникальную сервисную базу, обладающую колоссальным потенциалом развития. Высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом в области клининга способны решить любые проблемы. Персонал компании в обязательном порядке проходит профессиональное обучение в учебных центрах нашей компании.
 
В «Ронова Клининг» работает специальная служба контроля качества, в обязанности которой входит постоянный мониторинг удовлетворенности клиентов работой компании по многочисленным параметрам и дает рекомендации подразделениям по устранению недостатков. Во многом благодаря оперативной обратной связи с клиентами, качество работы на убираемых объектах поддерживается на высоком уровне.

Большой опыт работы с корпоративными клиентами позволил нашей компании разработать особые программы  сотрудничества. Сегодня нашими клиентами, а равно и друзьями являются более тысячи компаний. В их числе государственные и коммерческие учреждения различных форм бизнеса, объекты в сфере индустрии развлечений, культурно-развлекательные  и фитнес-центры,   аэропорты и многие другие. 

По итогам 2005-2006 гг. компания «Ронова Клининг» признана лучшей отечественной клининговой компанией на V Всероссийском конкурсе «Золотые сети-2006».

По итогам исследования, проведённого в 2008 году компанией «Discovery Research Group», «Ронова Клининг» входит в первую десятку крупнейших компаний, работающих на российском рынке, и занимает в рейтинге 1 место среди отечественных российских клининговых компаний. 


Уборка помещений

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]